Pages

Oct 6, 2018

[HDGEM] 杜博士:北京房价将达到每平方米100万一平方米

极度积极的货币政策,过渡支持的金融产品,垄断的土地市场,土地供给用"饥饿营销",人为制造出来的"房地产市场产品"稀缺,我国的房地产严重过剩神奇般的变成了"全国一遍高涨",理由是购房者看涨不看跌。2017年春节过后,北京很多小区两个月涨了1万元/平方米,还有一个重要因素是北京人口一定能达到3000,最终可能达到5000万人口,全国优质公共卫生及文教体等资源过度集中于北京,按此上述分析与政府的政策逻辑推算,北京房房价20年内即2037年可能实现100万元/平方米。所有的经济学原理对中国房地产市场来说只能是参考,甚至都是错误的,中国房地产即楼市在完整的全释"中特理论",这就是我预测北京房价涨到每平方米100万元的理由。(还是那句老话,有什么样的消费者,就有什么样的市场,只要我们把房子和涨价当做一种信仰!)

--
Posted By Blogger to HDGEM at 3/18/2017 01:00:00 AM

QuickBooks Self-Employed

Bigger tax refunds. Better organization. Manage your deductions with QuickBooks Self-Employed .