Pages

Oct 3, 2018

[HDGEM] 谷歌母公司Alphabet Inc.旗下城市创新(urban innovation)部门Sidewalk Labs LLC已经申请在多伦多市区湖滨地段,开发一个占地12英亩的超级高科技城。

根据设想,Quayside新社区将成为新兴技术、材料和加工业的试验床,使用数据分析、人工智能和互联网支持,为居民、游客和投资人做决策。



这里将最新技术植入生活、工作、商务和文化的方方面面,也会制定环境目标,能耗、废物和交通都经过绿色检测,将碳排放降至零。

根据Waterfront Toronto的开放方案征求书(Request for Proposals),Quayside社区也将新建廉租屋。

Hilton说,多伦多面临很大的住房负担问题,交通问题,现在是要设法打造一个适合所有人、不论年龄和收入的工作和生活的社区。

预计该社区成功建成后,将被复制和推广到湖滨超过300公顷的更大地块,甚至还可能被复制到世界其他城市。

--
Posted By Blogger to HDGEM at 5/12/2017 07:23:00 PM

QuickBooks Self-Employed

Bigger tax refunds. Better organization. Manage your deductions with QuickBooks Self-Employed .